L’évènement Emotigoût

Retour sur l’évènement qui a eu lieu à la MFR d’Haussy le samedi 12 octobre 2019.

Au programme de cette 8e édition d’Emotigoût sur le thème de
« les fast food made in chez nous » étaient présents:


- Le LALP, pour l’apéritif

- Le secteur Adultes/familles/seniors pour le plat principal
- Le multi-accueil pour les boissons




- Les assistantes maternelles et le RAM pour les desserts.

Pour illustrer cette thématique :

- L’Académie Nationale de Cuisine (représentée par Stéphane Baumont et Eric Paternoster)pour des démonstrations culinaires.

-Christopher Gabez (nutritionniste) pour l’animation de conférences sur les thèmes de l’alimentation des petits et des ados

 

 

 

 



- A pro-bio pour l’animation « bio des sens »
- La société "Les paniers de Léa "venue avec des vélos Smoothies
- Un spectacle proposé par « Trampoline production »,
« Il faut sauver Baudruche de la sorcière Grignotta »